UGR
  |
> >
None
(Ref. FQM-151)
09
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: COLOR OF ORANGE JUICES IN RELATION TO THEIR CAROTENOID CONTENTS AS ASSESSED FROM DIFFERENT SPECTROSCOPIC DATA
Título de la revista: JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 6
Número de volumen: 24
Páginas de la publicación: 837 - 844
Año de la publicación: 2011
Autores: ANTONIO JESÚS MELÉNDEZ-MARTÍNEZ
LUIS GÓMEZ ROBLEDO
MANUEL MELGOSA LATORRE
ISABEL MARÍA VICARIO-ROMERO
FRANCISCO JOSÉ HEREDIA-MIRA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: